萌え壁紙 かわいい壁紙・萌える着声。携帯攻略 萌えさま! ぴったり萌えがきっと見つかる!あなたのための萌え系総合コンテンツ! 妹・メイド・巫女・スク水・チャイナ・魔女っ子etc..画像満載!無料ダウンロード! 声優さん熱演の萌え燃えボイス、今すぐきいてみて☆ 携帯でアクセスしてね!
妹もメイドも女子高生も魔女っ娘も、全部あります。萌えさま 萌える携帯待ち受け、FLASH壁紙、高音質の着信音!萌えさま ちょーっと×××なのも…あるかも???萌えさま! もっと萌える、ずっと萌える!
萌えさま~まずはここから! もえたま~投票&無料DL 小梅ヲチ~小梅ヲチャもここ! 萌えさまPSP 妹もメイドも女子高生も魔女っ娘も、全部あります。萌え様
もえたま作家インタビュー 第44回/黒猫左近さん
---今回の絵(妖精)を描く時のポイントはなんでしたか?
携帯画面のサイズということを考えて、あまりボカした表現にはしないようにして、線描きもややハッキリめに描きました。
個人的にはエルフ娘よりも両脇の妖精さんが気に入ってます。

---妖精さんたちのインパクトは大でした(笑)
それでは妖精さんの萌えポイントなどがありましたら教えて下さい。
メガネと長い耳、あとは露出が多めなところでしょうか…太ももとか。
それと両脇の妖精さんが意外に萌えます。

---メガネっ娘エルフというのも新鮮でいいですね。垂れた耳も可愛いです!
絵を描く上で特に心がけている事などはありますか?
流行の構図・彩色とかもチョイチョイ取り入れつつオリジナリティを出すことを考えています。
あと、漫画家の田丸浩史先生に影響を受けているせいかどうしても絵の中にヘンなものを入れたくなります。

---今回でいうなら両脇の妖精さんでしょうか(笑)
黒猫さんが萌える、萌え属性とはなんでしょうか?
健康活発なショートカットの子が個人的には好みです。

---では機会がありましたらぜひ次はショートカット娘を!
では、萌えさまユーザーにひとことどうぞ!
まだまだ未熟な身ですが、これからも宜しくお願いします!
第15回入賞イラスト
黒猫左近さんサイト
「同人工房 Studio Tiara」
http://studiotiara.h.fc2.com/

もえたま第19回投票締め切りまであとわずか!
◆もえたま第19回「バレンタイン」投票受付中!◆
このエントリーを含むはてなブックマーク livedoorクリップに追加 del.icio.us nifty Buzzurl イザ! Yahoo!ブックマークに登録 このページを行き先登録 newsing it!
TRACKBACK
トラックバックURL: 
萌えさまBLOGへのトラックバックを行う場合、該当記事中に萌えさまBLOG記事のURLが含まれている必要があります

"もえたま作家インタビュー 第44回/黒猫左近さん"へのトラックバックはまだありません。

COMMENT

"もえたま作家インタビュー 第44回/黒猫左近さん"へのコメントはまだありません。

コメント登録機能が設定されていますが、TypeKey トークンが設定されていません。

コメントする
名無しさんでもOK!
メールアドレス、URLは必須ではありません。
どうぞお気軽にコメントをお送りください。

(HTMLタグは使用できません)
※小梅オチで突っ込みが発生する場合がございます。
ブラウザに投稿者情報を登録しますか?
(Cookieを使用します。次回書き込み時に便利です。)