萌え壁紙 かわいい壁紙・萌える着声。携帯攻略 萌えさま! ぴったり萌えがきっと見つかる!あなたのための萌え系総合コンテンツ! 妹・メイド・巫女・スク水・チャイナ・魔女っ子etc..画像満載!無料ダウンロード! 声優さん熱演の萌え燃えボイス、今すぐきいてみて☆ 携帯でアクセスしてね!
妹もメイドも女子高生も魔女っ娘も、全部あります。萌えさま 萌える携帯待ち受け、FLASH壁紙、高音質の着信音!萌えさま ちょーっと×××なのも…あるかも???萌えさま! もっと萌える、ずっと萌える!
萌えさま~まずはここから! もえたま~投票&無料DL 小梅ヲチ~小梅ヲチャもここ! 萌えさまPSP 妹もメイドも女子高生も魔女っ娘も、全部あります。萌え様
萌えマガ番外編~オタカッコイイ芸能人?のまき~
萌えマガ番外編~オタカッコイイ芸能人?のまき~

ここを見てるあなたは…オタク、よね…?私と同じよね?
オタカッコイイとかそんなメディアの戦略になんてのらないわよ!て思いつつ(このへんがオタクよねーと自分でも思うわ…)、でもオタクだからってかっこわるいって時代ももう古いかなーとも思うのよねー。
小梅のブログで、小梅がバトンに答えてたから私もやってみようかしら。あいつオタカッコイイ芸能人に私をエントリーしやがったのよー。芸能人じゃないわよ!カッコイイより可愛いっていわれた…なんでもないわ。さて! 『オタカッコイイ芸能人バトン』よ。小梅のところからまるっともらってきたわー。

<ゝ'ー')ゝ オタカッコイイ芸能人は誰?[BLOGCH]  ~(゚ヮ゚∨)⊿
Q. あなたが思うオタカッコイイ芸能人は誰ですか。
オタカッコイイ芸能人候補リスト」から入れてください
A. 伊集院光に決まってるじゃない!雑学王?そうね、でも甘いわ~深夜の伊集院を知らないのね。
Q. 上記芸能人がオタカッコイイと思う理由を書いてください。
A. 一見バカやってるように見えるけど、中身のしっかり詰まった人なのよね。会話のうまさはかしこさを感じさせるわ~。知ってる?あの人ラジオの企画で60キロまで落としたことあるのよ。企画とはいえそこまでがっちりバカやってる人って素敵よ。
Q. あなたにとってオタカッコイイとは?
A. オタクはオタクであることを卑下しすぎてもいけないし、誇示しすぎてもいけないと思うわ!芸能人で言えば、オタク(この場合萌えとかそういうのね)であることだけで売ってるようじゃかっこいいとは言えないわ~。
Q. もしオタカッコイイ芸能人リスト以外にオタカッコイイ!とおもう
芸能人がいればオススメしてください。
A. 小梅を推薦しなおしてやろうと思ったのけど、小梅はオタクってわけじゃないから入れるわけにもねー…うーんパス!

ご協力ありがとう御座いました
結果はブロッチで発表になります。

アイシェア クチコミリサーチ http://blogch.jp/

こんなとこかしら。よければあなたもバトンやってみてね~!
このエントリーを含むはてなブックマーク livedoorクリップに追加 del.icio.us nifty Buzzurl イザ! Yahoo!ブックマークに登録 このページを行き先登録 newsing it!
TRACKBACK

萌えマガ番外編~オタカッコイイ芸能人?のまき~に1件のトラックバックがありました。皆さんお気軽にトラックバックしてくださいね!

トラックバックURL: 
萌えさまBLOGへのトラックバックを行う場合、該当記事中に萌えさまBLOG記事のURLが含まれている必要があります

雑学王

定礎箱建物に埋め込まれている箱。「雑学王」で出題. 2007/04/13 14:39:03萌えマガ番外編〜オタカッコイイ芸能人?のまき〜雑学王?そうね、で...
→[続きを読む]

COMMENT

"萌えマガ番外編~オタカッコイイ芸能人?のまき~"へのコメントはまだありません。

コメント登録機能が設定されていますが、TypeKey トークンが設定されていません。

コメントする
名無しさんでもOK!
メールアドレス、URLは必須ではありません。
どうぞお気軽にコメントをお送りください。

(HTMLタグは使用できません)
※小梅オチで突っ込みが発生する場合がございます。
ブラウザに投稿者情報を登録しますか?
(Cookieを使用します。次回書き込み時に便利です。)