萌え壁紙 かわいい壁紙・萌える着声。携帯攻略 萌えさま! ぴったり萌えがきっと見つかる!あなたのための萌え系総合コンテンツ! 妹・メイド・巫女・スク水・チャイナ・魔女っ子etc..画像満載!無料ダウンロード! 声優さん熱演の萌え燃えボイス、今すぐきいてみて☆ 携帯でアクセスしてね!
妹もメイドも女子高生も魔女っ娘も、全部あります。萌えさま 萌える携帯待ち受け、FLASH壁紙、高音質の着信音!萌えさま ちょーっと×××なのも…あるかも???萌えさま! もっと萌える、ずっと萌える!
萌えさま~まずはここから! もえたま~投票&無料DL 小梅ヲチ~小梅ヲチャもここ! 萌えさまPSP 妹もメイドも女子高生も魔女っ娘も、全部あります。萌え様
萌えマガ番外編~ネットショップのまき~
萌えマガ番外編~ネットショップのまき~

そろそろ春物が欲しい季節ですねー♪ 若ちゃん一緒に買いに行くですよ☆
じゃあまず下調べしてからね、はいパソコン起動っと。
はれれ? 服ならお店屋さんに行けばあるですよ?
甘いわね梅。お小遣いにも限りがある以上、いいものをより安く買うのが真の買い物上手よ!
おおっ若ちゃんがテカテカしてるですよ…! こ、これわ真のお買い物オーラっ!
そんな微妙なオーラ出てないわよ! いいからほら見なさいって。
うわーネットにもいろんなお店があるですよ。あ、これこーめの好きなお店です!
通販もしてるみたいね。ほら、ネットだけのセールとかもやってるみたいよ。
ネットショッピングあなどれないですねー。あ、こっちのお店すごく安いです!
ホント色んなお店がネットに進出してるのね…道理でユーザーも多いわけだわ。
あー若ちゃんこれ可愛いですよぅ春限定ふわふわねこさんパジャマ! さっそくポチっと~
いいわよ。……よしっこれでOK! あと二日もすれば発送されるみたい。いいもの見つかって良かったわね。
若ちゃんのおかげですよぅ♪ ありがとなのです。あ、確認メールが来たですよ。
あれ、二着も頼んだの? 間違えたなら今から訂正するけど。
はうぁっ気付かなかったです! 訂正するですよー!……あ、でも。
どうしたのよ?
このまま買って若ちゃんとおそろい☆ にするのもいいかもですねー、名付けて隠密にゃんにゃんコンビですよ!
はいー!?
よーしこーめ清水の舞台からあいきゃんふらいするつもりで二着げっと……
しなくていいからー!

……しばらくおまちください……

……そ、阻止できたっ……
うう、こーめの野望がついえたですよ……でも次回こそわっ。
次回も阻止するわよ! でもネットショップって色んな利用の仕方ができて便利だったわね。また使ってみよっと。
とゆーわけで今回は『女性のネットショップ利用について』ってアンケートみたいですよ?
他の女の子ってどんな風に利用してるのかな?

『商品下見、まずはネットから7割、店舗から3割』

このエントリーを含むはてなブックマーク livedoorクリップに追加 del.icio.us nifty Buzzurl イザ! Yahoo!ブックマークに登録 このページを行き先登録 newsing it!