萌え壁紙 かわいい壁紙・萌える着声。携帯攻略 萌えさま! ぴったり萌えがきっと見つかる!あなたのための萌え系総合コンテンツ! 妹・メイド・巫女・スク水・チャイナ・魔女っ子etc..画像満載!無料ダウンロード! 声優さん熱演の萌え燃えボイス、今すぐきいてみて☆ 携帯でアクセスしてね!
妹もメイドも女子高生も魔女っ娘も、全部あります。萌えさま 萌える携帯待ち受け、FLASH壁紙、高音質の着信音!萌えさま ちょーっと×××なのも…あるかも???萌えさま! もっと萌える、ずっと萌える!
萌えさま~まずはここから! もえたま~投票&無料DL 小梅ヲチ~小梅ヲチャもここ! 萌えさまPSP 妹もメイドも女子高生も魔女っ娘も、全部あります。萌え様
萌えマガ番外編~全部入りテレビのまき~
萌えマガ番外編~全部入りテレビのまき~

えーと通販通販と。あったあった。
若ちゃんまたネットですかー?
そ、忍びには情報収集が不可欠だしね。今回も面白いアンケート見つけたわよ。
なになに? 今回は『7割が欲しい”全部入り”テレビ!?』ですかー、すごいですよ!
ちょ、何よそのヨダレ!
え? アマアマお菓子とかジュースとか、こーめの好きな物が全部入ってるんじゃないですか?
なんで天下のシャープがそんな局地的需要しかないもの作るのよ!『全部入りテレビ』はネットできたりDVD録画のできる色んな機能の入ったテレビのこと!
ほへー。そんなすごいテレビあったですか、びっくりですよ!
私はアンタのその反応にびっくりだわ……
まあまあ若ちゃん、あんまりガックリし過ぎると老けるですよ?
老けさしてるのはアンタでしょーが! あ、こんな事してる場合じゃなかった。通販通販っと。
何を通販するですか?……おおっ、若ちゃんこれわまさか!
そのまさかよ。ふふふふ、映りがいいって評判だしこれで綺麗な画面でゲームもネットもできるっ! さて通販ボタンをポチッと……
あれ? 売り切れになってるですよ?
なんですってー!

……なんかあっちで若ちゃんが OTL になってるので、今のうちにこーめアンケート結果見てみるですよ。どんな結果なのですかねー?

『7割が欲しい”全部入り”テレビ。DVDもネットもHD録も』

このエントリーを含むはてなブックマーク livedoorクリップに追加 del.icio.us nifty Buzzurl イザ! Yahoo!ブックマークに登録 このページを行き先登録 newsing it!
TRACKBACK
トラックバックURL: 
萌えさまBLOGへのトラックバックを行う場合、該当記事中に萌えさまBLOG記事のURLが含まれている必要があります

"萌えマガ番外編~全部入りテレビのまき~"へのトラックバックはまだありません。