萌え壁紙 かわいい壁紙・萌える着声。携帯攻略 萌えさま! ぴったり萌えがきっと見つかる!あなたのための萌え系総合コンテンツ! 妹・メイド・巫女・スク水・チャイナ・魔女っ子etc..画像満載!無料ダウンロード! 声優さん熱演の萌え燃えボイス、今すぐきいてみて☆ 携帯でアクセスしてね!
妹もメイドも女子高生も魔女っ娘も、全部あります。萌えさま 萌える携帯待ち受け、FLASH壁紙、高音質の着信音!萌えさま ちょーっと×××なのも…あるかも???萌えさま! もっと萌える、ずっと萌える!
萌えさま~まずはここから! もえたま~投票&無料DL 小梅ヲチ~小梅ヲチャもここ! 萌えさまPSP 妹もメイドも女子高生も魔女っ娘も、全部あります。萌え様
もえたま作家インタビュー 第15回/葵佐久弥さん

---今回の絵(ナース)を描く時のポイントはなんでしたか?
イラストを見たときに目!→胸!→ふともも!って感じに目が行くように心がけましたw
---狙い通りインパクトのあるイラストですよね、ナースさんの表情も色っぽいです。
ナースイラストの萌えるポイント等があればどうぞ。
やっぱり献身的なイメージがあるのにどことなく持ってる艶っぽさでしょうか。
---ナース服は身体の線が出ているのでよりセクシーに見えますしね!
絵を描く上で特に心がけている事などありますか?
今回の絵に限っては携帯端末ということでキャラクターの瞳、髪等の色彩を濃い色味に、背景を目立ちにくい色彩にしてキャラに目が留まるように心がけました
---携帯で見てもばっちり目立つイラストですよね。こちらを見る瞳にやられた方も多いのではないでしょうか?
葵 佐久弥さんが萌える、萌え属性とはなんでしょうか?
やさしく包容力のあるお姉さんキャラとか多分最萌えです(笑)
---お姉さんキャラは妹と並ぶ永遠の萌えですね!
では、萌えさまユーザーにひとことどうぞ!
応援してくださった方々のおかげで入賞できました^^
これからもどうぞよろしくお願いします!
第五回入賞イラスト
葵 佐久弥さんホームページ
「Seraphim Feather」 http://www7.ocn.ne.jp/%7Edarkside/top.htm

萌えたま第11回テーマ「雪」、募集中!
あなたの萌えをぶつけてください!
◆応募したい!◆
◆投票・ダウンロードしたい!◆
このエントリーを含むはてなブックマーク livedoorクリップに追加 del.icio.us nifty Buzzurl イザ! Yahoo!ブックマークに登録 このページを行き先登録 newsing it!
TRACKBACK
トラックバックURL: 
萌えさまBLOGへのトラックバックを行う場合、該当記事中に萌えさまBLOG記事のURLが含まれている必要があります

"もえたま作家インタビュー 第15回/葵佐久弥さん"へのトラックバックはまだありません。