萌え壁紙 かわいい壁紙・萌える着声。携帯攻略 萌えさま! ぴったり萌えがきっと見つかる!あなたのための萌え系総合コンテンツ! 妹・メイド・巫女・スク水・チャイナ・魔女っ子etc..画像満載!無料ダウンロード! 声優さん熱演の萌え燃えボイス、今すぐきいてみて☆ 携帯でアクセスしてね!
妹もメイドも女子高生も魔女っ娘も、全部あります。萌えさま 萌える携帯待ち受け、FLASH壁紙、高音質の着信音!萌えさま ちょーっと×××なのも…あるかも???萌えさま! もっと萌える、ずっと萌える!
萌えさま~まずはここから! もえたま~投票&無料DL 小梅ヲチ~小梅ヲチャもここ! 萌えさまPSP 妹もメイドも女子高生も魔女っ娘も、全部あります。萌え様
プチ萌え配布開始!
見られてもへーき?プチ萌え
チョコっと萌えを楽しみたい。ダウンロード開始!
PSP・PCでも使える3月カレンダーDLのアンケートに、沢山のご回答ありがとうございました!
見られた時に意外と平気?もしくは一瞬じゃ分からない
萌えの心意気は手放さず、日常使いができるかもー。
な壁紙、欲しいですか?そんなアンケートでしたが、予想を上回る反響を頂きました!感謝の気持ちを込めて、
一気にぜーんぶダウンロード解禁!萌えさまforEZでは全部ダウンロード可能!萌えさま赤・青では毎週ランダムに更新します。プチ萌えは毎週火曜更新!皆さんの萌え生活を応援します。
※アンケートはまだまだ実施中!カレンダーをゲットしてね。

無料で萌え壁紙!萌えさま赤青・au公式コンテンツ萌えさまforEZweb
小梅おひさしぶりーのblog登場、小梅です!
若葉若葉でーす。しばらくここで喋る事も無かったわね。
小梅小梅は小梅ヲチでヲチされながらだらだらしゃべってるですよ。
若葉まあ、よく寝てるよね…ほんとよく寝てるよね…
小梅寝る子は育つですよー。小梅ヲチの説明はここ!blogでもサイトでも、好きなところに貼ってくださいです。
若葉「ezweb公式サイト・萌えさま」にも待ち受けや着声が大量追加されたって情報が入ったんだけど、小梅flash壁紙も追加される?
小梅小梅はまだですが、若ちゃんが何枚か追加されてたですよ。
ほらこの間の豆まき大会のブルマの隠し撮りとか(・∀・)つ体操服萌えーブルマ萌えー
若葉んじゃこらぁあァぁアああっ!!!!!
小梅他にもスク水魔女っこなど萌え画像たーっくさん追加してるですよ!音声に至っては何と一挙122種追加!カレンダーもロゴ無しのものを配布してますよ。
若葉(話題そらそう…)え、えーーと萌えblogが携帯にも出張…?
小梅あっ、そうなんですよ。萌えblogの読み物みたいのがほしいーってリクエストしてくれた方がおりまして、それに答えるべく萌えさまforEZに「萌えマガ」誕生!週一ペースでこういうトークや漫画・イラストを更新していくですよ。
若葉そっか、じゃあ向こうで皆に会えるかもしれないね。
小梅そうですよー!ますます目が離せない「萌えさま」チェックよろしくおねがいいたしますです!
このエントリーを含むはてなブックマーク livedoorクリップに追加 del.icio.us nifty Buzzurl イザ! Yahoo!ブックマークに登録 このページを行き先登録 newsing it!
TRACKBACK
トラックバックURL: 
萌えさまBLOGへのトラックバックを行う場合、該当記事中に萌えさまBLOG記事のURLが含まれている必要があります

"プチ萌え配布開始!"へのトラックバックはまだありません。

COMMENT
ちょうおもろい。
みんながスキ

コメント登録機能が設定されていますが、TypeKey トークンが設定されていません。

コメントする
名無しさんでもOK!
メールアドレス、URLは必須ではありません。
どうぞお気軽にコメントをお送りください。

(HTMLタグは使用できません)
※小梅オチで突っ込みが発生する場合がございます。
ブラウザに投稿者情報を登録しますか?
(Cookieを使用します。次回書き込み時に便利です。)